Kontakt | Facebook

Aktuelles beim SSV Knittkuhl

Fahrradtour (ca. 1,5h ) // Treffpunkt: Parkplatz GGS Knittkuhl

Wer Lust und Zeit hat, kommt vorbei.

Treffpunkt ist der Parkplatz an der Grundschule in Knittkuhl.
Gefahren wird über Asphalt als auch über Waldwege. Es wird als Gruppe gefahren und immer nur so schnell, dass Jeder mithalten kann. Ihr könnt auch gerne mit dem Pedelec mitfahren.

!!! Es besteht Helmpflicht !!!

Dauer ca. 1,5 Stunden.

Wann: 03. Juni 19:00 Uhr

Grillfest

Da kommt was auf den Grill ! Was ? Neben den üblichen Verdächtigen wie Würstchen und Fleisch, wird sich das Grill - Team sicher wieder eine Überraschung einfallen lassen. Also, gespannt sein und vorbeikommen. Auch hier sind natürlich wieder Freunde , Nachbarn und Verwandte herzlich willkommen, auch wenn sie kein Vereinsmitglied sind. Vielleicht werden sie es ja danach ;-)

Wann: 20. Juni 15:00 Uhr

Oktoberfest 2020

Ozapft is in und am Vereinsheim. Bayrisches Bier , schmackhafte Schmankerln sowie deftige Burschen und fesche Madeln ( oder war das umgekehrt ? ) laden zum Feiern ein. Tracht ist nicht nur erlaubt , sondern erwünscht. Auf geht`s Madeln und Buam, mach ma a Gaudi draus ! Und bringt´s gern eure Spezies und Freunderl mit.

Wann: 19. September 15:00 UhrTermin

Vereinsfahrt

Wie jedes Jahr - auch wieder in 2020 !

03.10. - 10.10. 2020

Die beliebte Fahrt für Alt und Jung.

Ziel und Preise werden noch bekanntgegeben. Bitte auf die Ankündigung des info - Abends achten !

Wann: 03. Oktober 09:00 UhrTermin

Weinfest

Es wird an Wein Sein !  Und es wird schöne Maderln geben ! Das einzige, was ihr mitbringen müsst, ist gute Laune. Aber - auch wenn nicht -  das eine oder andere Glaserl wird die Stimmung schon aufheitern. Versprochen ! Für kulinarische Köstlichkeiten wird gesorgt. Wir freuen uns auf euch.

Wann: 10. Oktober 15:00 UhrTermin

ohne Titel