Kontakt | Facebook

Aktuelles beim SSV Knittkuhl

Liebe Mitglieder und Freunde des SSV,

seit nun mittlerweile 2 Wochen ruht der Vereinsbetrieb. Angesichts der aktuellen Situation die absolut richtige Entscheidung. Nichts desto trotz ist es für uns alle keine angenehme Situation.

Für viele von Euch fallen nicht nur Sportangebote aus, die Möglichkeit zur direkten sozialen Interaktion ist auch nicht gegeben. Hier sei exemplarisch nur unser Seniorentreff genannt.

Und die Arbeit im Vorstand hat sich ebenfalls verändert. Aus Vorstandssitzungen im Vereinsheim sind Onlinemeetings geworden. Auch wenn der eigentliche Betrieb ruht, gibt es Themen die keinen Aufschub dulden.

Unsere ordentliche Mitgliederversammlung mussten wir vorerst absagen. Hier gilt aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Sobald wir wieder im normalen Vereinsbetrieb angekommen sind legen wir einen neuen Termin fest.

Und für unsere Kursangebote gilt das Gleiche: Wir setzen nur aus. Sobald der Betrieb wieder startet setzen wir unsere Kurse fort.

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. So führen erste ÜbungsleiterInnen ihre Angebote und Kurse online fort. Aus dem eigenen Wohnzimmer wird das „Vorturnen“ in die Wohnzimmer der Teilnehmer transportiert. Wir sind stolz auf so viel Engagement uAnkernserer ÜbungsleiterInnen und können nur eins sagen – DANKE!

Wir können vorerst nur bis zum 19. April voraus schauen. Was dann ist und sein wird kann keiner voraussagen. Und dass sich die Lage täglich mehrfach ändern kann haben wir gemerkt.

Wir halten euch auf unseren verschiedenen Kanälen (Homepage, Facebook, Schaukästen) auf dem Laufenden.

Bleibt gesund, passt auf Euch und Eure Mitmenschen auf. Und nicht vergessen, gerade ist Distanz die größte Nähe. Auch wenn dies komisch klingt.

Wann: 30. März 09:00 UhrTermin

Liebe Mitglieder und Freunde des SSV,

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. So führen erste ÜbungsleiterInnen ihre Angebote und Kurse online fort. Aus dem eigenen Wohnzimmer wird das „Vorturnen“ in die Wohnzimmer der Teilnehmer transportiert. Wir sind stolz auf so viel Engagement unserer ÜbungsleiterInnen und können nur eins sagen – DANKE!

Wann: 31. März 09:00 UhrTermin

Wann: 01. April 09:00 Uhr

Wann: 02. April 09:00 UhrTermin

Wann: 03. April 09:00 UhrTermin

Wann: 04. April 09:00 Uhr

Wann: 05. April 09:00 UhrTermin

Wann: 06. April 09:00 Uhr

Wann: 07. April 09:00 UhrTermin

Wann: 08. April 09:00 UhrTermin

Mai Fest

Der Mai ist gekommen und wir starten das erste große "Draussen - Fest". (wenn das Wetter mitspielt) Auf jeden Fall traditionsgemäß mit viel Mai - Freuden für alle Großen und Kleinen. Verwandte, Freunde und Nachbarn dürfen gerne mitgebracht werden.

Wann: 09. Mai 15:00 Uhr

Wandern

Unser alljährliches Christi - Himmelfahrt - Wandern startet um 10:.00 uhr am Vereinsheim. Die Strecke wird  - wie immer- nicht verraten. Aber sie ist für alle Altersklassen gut zu bewältigen, zudem die eine oder andere Überraschung auf der Wegstrecke liegt. Im Anschluss an die Wanderung klingt der Nachmittag aus mit einem Essen im Vereinsheim. Deswegen: Bitte anmelden bei Monika Klöhn unter 0211 94 21 46 26

Wann: 21. Mai 10:00 Uhr

Grillfest

Da kommt was auf den Grill ! Was ? Neben den üblichen Verdächtigen wie Würstchen und Fleisch, wird sich das Grill - Team sicher wieder eine Überraschung einfallen lassen. Also, gespannt sein und vorbeikommen. Auch hier sind natürlich wieder Freunde , Nachbarn und Verwandte herzlich willkommen, auch wenn sie kein Vereinsmitglied sind. Vielleicht werden sie es ja danach ;-)

Wann: 20. Juni 15:00 Uhr

Oktoberfest 2020

Ozapft is in und am Vereinsheim. Bayrisches Bier , schmackhafte Schmankerln sowie deftige Burschen und fesche Madeln ( oder war das umgekehrt ? ) laden zum Feiern ein. Tracht ist nicht nur erlaubt , sondern erwünscht. Auf geht`s Madeln und Buam, mach ma a Gaudi draus ! Und bringt´s gern eure Spezies und Freunderl mit.

Wann: 19. September 15:00 Uhr

Vereinsfahrt

Wie jedes Jahr - auch wieder in 2020 !

03.10. - 10.10. 2020

Die beliebte Fahrt für Alt und Jung.

Ziel und Preise werden noch bekanntgegeben. Bitte auf die Ankündigung des info - Abends achten !

Wann: 03. Oktober 09:00 UhrTermin

Weinfest

Es wird an Wein Sein !  Und es wird schöne Maderln geben ! Das einzige, was ihr mitbringen müsst, ist gute Laune. Aber - auch wenn nicht -  das eine oder andere Glaserl wird die Stimmung schon aufheitern. Versprochen ! Für kulinarische Köstlichkeiten wird gesorgt. Wir freuen uns auf euch.

Wann: 10. Oktober 15:00 UhrTermin

ohne Titel