Kontakt | Facebook

Aktuelles beim SSV Knittkuhl

Oktoberfest 2020 !!!ABGESAGT!!!

Ozapft is in und am Vereinsheim. Bayrisches Bier , schmackhafte Schmankerln sowie deftige Burschen und fesche Madeln ( oder war das umgekehrt ? ) laden zum Feiern ein. Tracht ist nicht nur erlaubt , sondern erwünscht. Auf geht`s Madeln und Buam, mach ma a Gaudi draus ! Und bringt´s gern eure Spezies und Freunderl mit.

Wann: 19. September 15:00 UhrTermin

Vereinsfahrt

Wie jedes Jahr - auch wieder in 2020 !

03.10. - 10.10. 2020

Die beliebte Fahrt für Alt und Jung.

Ziel und Preise werden noch bekanntgegeben. Bitte auf die Ankündigung des info - Abends achten !

Wann: 03. Oktober 09:00 UhrTermin

Weinfest !!!ABGESAGT!!!

Es wird an Wein Sein !  Und es wird schöne Maderln geben ! Das einzige, was ihr mitbringen müsst, ist gute Laune. Aber - auch wenn nicht -  das eine oder andere Glaserl wird die Stimmung schon aufheitern. Versprochen ! Für kulinarische Köstlichkeiten wird gesorgt. Wir freuen uns auf euch.

Wann: 10. Oktober 15:00 UhrTermin

ohne Titel