Internationaler City Cup RSG

Pressemitteilung – Internationaler City-Cup 2018

Am 7.4.2018 richtet der SSV Düsseldorf-Knittkuhl 1972 e.V. den 10. Internationalen City-Cup in der Rhythmischen Sportgymnastik aus. Als im Jahr 2007 beschlossen wurde einen international besetzten Wettkampf auszurichten wagte keiner der Verntwortlichen davon zu träumen, dass dieser Wettkampf ein fester Bestandteil im Kalender der Sportstadt Düsseldorf wird.

Auch bei den Vereinen im In- und Ausland hat sich dieser Wettkampf, der seit einigen Jahren immer am letzten Samstag der Osterferien ausgetragen wird, in den Köpfen etabliert. Lange vor dem eigentlichen Meldeschluss lagen bereits die Meldungen der Vereine vor. Dies liegt nicht nur an den ausgezeichneten Bedingungen während des Wettkampfes am Samstag sondern auch am angebotenen Kulturprogramm am Sonntag. Hier zeigt der SSV seinen Gästen die Schönheit der Landeshauptstadt.

Am Samstag den 7.4.2018 treten wieder über 100 Gymnastinnen aus sieben Nationen in verschiedenen Altersklassen gegeneinander an. Beginn ist um
10 Uhr in der 4-fach-Halle in Düsseldorf-Gerresheim
Gräulinger Str. 15, 40625 Düsseldorf.

Der Eintritt für Erwachsene beträgt 7,- €,
Kinder ab 6 Jahre zahlen 4,- €.
Kinder unter 6 Jahre haben freien Eintritt.
Für das leibliche Wohl während dieses Tages ist selbstverständlich gesorgt.